Bolo queijadinha paulista

Bolo queijadinha paulista
  • 2 xícaras de leite (480 ml)
  • 2 ovos grandes (240 g)
  • 1 colher de sopa de margarina (15 g)
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de coco ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo (290 g)
  • 1 colher de chá de canela em pó (5 g)
  • 1 colher de sopa de fermento de bolo (15 g)
Cobertura:
  • 100 g de coco ralado adocicado
  1. Coloque no liquidificador o leite, ovos, margarina e leite condensado
  2. Acrescente a mussarela, queijo ralado, canela e a farinha de trigo
  3. Bata até obter uma massa homogênea
  4. Misture o fermento e, por último, o coco ralado
  5. Numa forma untada e enfarinha, polvilhe coco ralado
  6. Distribua a massa e enfeite com coco ralado por cima
  7. Asse em forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos