Rocambole de frango com bacon e calabresa da Dri

Rocambole de frango com bacon e calabresa da Dri
  • 1 kg de frango moído
  • 1 colher de mostarda
  • 2 colheres de maionese
  • 1 calabresa
  • 6 fatias de bacon
  • 200 g de bacon picado
  • 4 colheres de requeijão
  • 200 g de mussarela
  • 2 pimentas verdes
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres de azeite
  • 1 cebola pequena
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino
  1. Primeiramente, moa o frango com a pimenta verde, os dentes de alho, a calabresa e reserve
  2. Após moer tudo, misture no frango moído a mostarda, a maionese, a pimenta-do-reino e a cebola triturada
  3. Após feito a massa, abra em cima de um papel-alumínio
  4. Abra com uma espessura de uns 2 cm
  5. Após feito isso, acrescente a mussarela, o requeijão, e o bacon picado
  6. Feche a massa enrolando e apertando para ficar bem firme, após feito isso, coloque as fatias de bacon por cima e envolva com o papel-alumínio
  7. Leve ao forno preaquecido por mais ou menos 1 hora
  8. Após 1 hora no forno, tire o papel de cima regue com azeite e deixe dourar, aproximadamente uns 40 minutos