Frango com rúcula à strogonoff no forno

Frango com rúcula à strogonoff no forno
  • 4 filés de peito de frango
  • rúcula
  • 150 g de queijo mussarela
  • 2 tomates
  • 1/2 pimentão verde
  • 6 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1/3 xícara de água
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • orégano
  • pimenta
  • sal a gosto
  1. Tempere o frango e reserve
  2. Em uma panela, coloque o azeite, o pimentão, a rúcula e um pouco de sal e pimenta, e o orégano e deixe fritar um pouquinho
  3. Depois de fritar um pouco, adicione a água, o molho de tomate e o requeijão, mexa bem e tampe a panela
  4. Em seguida, adicione o creme de leite e mexa
  5. Coloque os peitos de frangos inteiros já temperados para cozinhar um pouco, tampe a panela e espere 3 minutos
  6. Após esse tempo, desligue o fogo
  7. Preaqueça o forno em 180° C
  8. Em uma forma ou refratário, coloque o frango, por cima o pimentão juntamente da rúcula, e despeje o molho na forma/refratário
  9. Coloque os tomates por cima do frango e adicione o queijo, e se quiser, acrescente orégano no queijo também
  10. Leve ao forno a 180º C por cerca de 15 a 20 minutos