Torta Impossível de Resistir

Torta Impossível de Resistir
  • 1 pacote de biscoitos isabela
  • 1 barra de chocolate meio amargo 200 g
  • 1 pote de nata 400 g
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate branco 200 g
  • 10 bombons ou morangos
  • 1 copo de leite
  1. Leve o chocolate meio amargo em pedaços para derreter em banho-maria ou 1 minuto no microondas
  2. Depois acrescente a nata e misture bem
  3. Reserve
  4. Coloque o chocolate branco em pedaços, acrescente o creme de leite e leve ao fogo baixo até derreter
  5. Depois deixe esfriar
  6. Reserve
  7. Pique os bombons ou morangos
Montagem:
  1. 1º Coloque em um refratário a primeira camada do creme
  2. 2º Molhe os biscoitos no leite, faça mais uma camada
  3. 3º Acrescente a terceira camada do creme branco
  4. 4º Coloque os bombons ou morangos picados
  5. 5º Leve para gelar por aproximadamente 2 horas
  6. Obs: Se preferir repita as camadas