Frango caipira com pequi

Frango caipira com pequi
  • 1 kg de frango caipira
  • 800 g a 1 kg de pequi
  • 4 dentes de alho amassados
  • sal
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • temperos naturais a gosto (colorau, orégano, alecrim desidratado, coentro moído ou cominho)
  • cheiro verde picado
  1. Tempere o frango com o alho e sal
  2. Na panela de pressão, coloque aproximadamente 1 xícara de óleo e coloque a cebola para fritar
  3. Após dourar, coloque o frango temperado para fritar
  4. Espere a cebola desmanchar e o frango fritar
  5. Em seguida, acrescente o tomate picado na panela, espere desmanchar um pouco e, logo após, coloque água o suficiente para cobrir o frango
  6. Adicione os temperos naturais a gosto na panela e deixe na pressão por cerca de 15 minutos
  7. Após esse tempo, desligue e coloque o pequi por aproximadamente 8 a 10 minutos
  8. Por último, quando já pronto, acrescente o cheiro verde
  9. Pronto, bom apetite!