Escalope de avestruz ao molho de ervas

Escalope de avestruz ao molho de ervas
  • 300 g filé ostra em escalope de avestruz
  • Batatas bolinha glaceadas
  • Alecrim
Molho:
  • Porções pequenas de salsão, alho poró, cenoura, ervas finas, azeite, sal, pimenta-do-reino manteiga, vinho tinto
  • 1 colher sopa de manteiga e farinha de trigo para engrossar o molho
  1. Temperar a carne de avestruz com sal, pimenta-do-reino e ervas finas
  2. Primeiro "selar" a carne na manteiga dos dois lados
  3. Fritar ambos os lados por 2 minutos
  4. A carne deve ser servida ao ponto
Molho:
  1. À parte, triturar os ingredientes do molho e cozinhar em fogo baixo, até que ele fique bem reduzido
  2. Jogar por cima dos escalopes junto com ramos de alecrim e servir com as batatas bolinha glaceadas
  3. Um prato saudável e fácil de fazer