Barista Nougat

Barista Nougat
Nougat:
  • 1 colher de sopa de açúcar refinado
  • 1 colher de chá de manteiga sem sal
  • 8 amêndoas tostadas
Molho:
  • 1 colher de sopa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de leite condensado
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  1. Derreta o açúcar e, ao caramelizar, acrescente a manteiga e as amêndoas
  2. Deixe esfriar e pique grosseiramente com uma faca
  3. Reserve
  4. Faça o molho doce com creme de leite e leite condensado e baunilha
  5. Prepare o Dolce Gusto Barista em uma mini pitcher (leiteira para extrair o espresso)
  6. Numa xícara pequena e transparente coloque o nougat
  7. Em outra vasilha pequena o creme de leite com uma colher
  8. Coloque os três em uma travessa e sirva
Dica de preparo:
  1. Ao degustar, é recomendado colocar o creme por cima do nougat, e o café aos poucos
  2. É para beber com a colher e comer como uma sobremesa