Capuccino cremoso

Capuccino cremoso
  • 1 sachê de nescafé matinal
  • 2 colheres de chocolate em pó solúvel "dois frades" (nestlé)
  • 2 copos americanos com açúcar
  • 1 copo americano com água fervente
  1. Em um recipiente misture todos os ingredientes acima e leve à batedeira, em velocidade mínima, por 20 minutos, até obter um creme bem macio e de cor caramelo
  2. Em seguida, coloque o preparo em um recipiente com tampa e mantenha no freezer
  3. Para preparar o capuccino, coloque em uma xícara, uma colher de sopa cheia do creme que foi preparado, adicione leite bem quente e mexa com delicadeza
  4. Se preferir, no fundo da xícara você pode colocar um quadradinho de chocolate (em barra) que irá derreter aos poucos com o calor do leite, e em seguida, acrescentar canela em pó (a gosto) e decorar com calda de sorvete sabor chocolate e cobrir com chantilly
  5. Fica delicioso!