Peixe no sal grosso recheado

Peixe no sal grosso recheado
  • Cerca de 3 kg de peixe dourado, ou outro que tenha um tamanho que dê para rechear
  • 6 claras
  • 2 kg de sal grosso
  • 50 g de mussarela
  • 50 de presunto
  • 3 xícaras de farinha de milho
  • Tempero pronto alho e sal a gosto
  • Óleo
  1. Misture a farinha de trigo, presunto e mussarela
  2. Acrescente óleo e misture até que fique molhadinho
  3. Coloque o tempero, está pronto, o recheio do peixe não vai no fogo
  4. Recheie o peixe com esta farofa
  5. Misture o sal com as claras, forre uma assadeira, coloque o peixe e depois cubra o com o restante da mistura, molde com as mãos para que ele fique todo coberto com a mistura
  6. Leve ao forno a 200° para assar
  7. Vai estar pronto quando a cobertura estiver dourada
  8. Tire o sal de cima que fica como uma casquinha, pode servir na forma