Golden Milk (Chá de leite e açafrão)

Golden Milk (Chá de leite e açafrão)
  • 2 xícaras (chá) de leite (leite da sua escolha, animal ou vegano)
  • 1 colher (sopa) de açafrão
  • 1/2 colher (chá) de canela
  • 1/4 de colher (sopa) de gengibre em pó ou 3 fatias finas de gengibre fresco
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 colher (sopa) de mel (pode ser substituído por adoçante)
  • 1 colher (chá) de óleo de coco (opcional, para potencializar o sabor de leites desnatados ou vegetais)
  1. Despeje o leite numa panela
  2. Misture todos os ingredientes ao leite e deixe ferver (menos o adoçante, se preferir usá-lo)
  3. Assim que ferver, retire do fogo imediatamente
  4. Adicione o adoçante (se for usá-lo)