Nhoque de forno delicioso

Nhoque de forno delicioso
  • 8 batatas médias cozidas sem casca e amassadas quente
  • 2 xícaras e 1/2 de chá de leite fervendo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Cebola e alho batidinho a gosto
  • Queijo ralado e sal
Molho:
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 lata de molho de tomates (tipo pomarola)
  • Óleo, cebola e alho picadinho, azeitonas pretas sem caroço
  • Sal
  • 1 bisnaga pequena (250 g) de requeijão cremoso (próprio para pizza)
  • 200 g de mussarela em fatias
  1. Preparar a carne moída como se faz normalmente, apenas deixando secar bem o molho, reservar
  2. Em uma panela derreter a margarina, colocar o alho e a cebola para dar uma fritada, colocar as batatas amassadas ainda quentes, e o leite fervendo
  3. Colocar o queijo ralado e o sal (a gosto) cozinhar um pouco
  4. Em um refratário arrumar uma camada do purê, uma do refogado de carne, por cima a bisnaga de requeijão, nova camada do purê e por último a mussarela em fatias
  5. Levar ao forno para gratinar