Na batedeira bata os ovos inteiros por 3 minutos com 5 gotas de limão
Adicione o açúcar, bata por 20 minutos
Acrescente o trigo e o leite aos poucos, bata até incorporar
Coloque metade do pacote de queijo ralado e o fermento para bolo
Bata rapidamente e leve ao forno em uma forma média, untada com manteiga e açúcar
Quando dourar estará pronto
Lembre-se de fazer o teste do palito (enfiar um palito no centro do bolo depois de 15 minutos de cozimento, se o palito sair limpo é porque o bolo está bom)
Para o recheio:
Cozinhar 1 lata de leite condensado por 30 minutos
Reserve
Em uma panela mexa a outra lata de leite condensado com a gema e a margarina
Quando engrossar apague o fogo e acrescente o chocolate branco, mexa até que dissolva
Montagem:
Corte o bolo ao meio
Sobre o bolo coloque parte do leite condensado cozido e em cima o creme branco, coloque uma a uma as fatias finas de morango até cobrir toda a superfície do bolo
Coloque em cima dos morangos a outra parte do bolo
Misture a outra parte do leite condensado que foi cozido ao que sobrou do creme branco
Espalhe por toda a superfície do bolo e suas laterais
Enfeite cobrindo tudo com bastantes fatias finas de morango e um morango inteiro no centro