Chocolate quente

Chocolate quente
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata, de café feito (forte)
  • 2 colheres de chá de maisena
  • Canela a gosto
  • 1 caixinha de chocolate em pó (de caixinha)
  • 1 barrinha de chocolate ao leite
  • Margarina sem sal
  • Chantilly
  1. Coloque o leite para ferver com a canela
  2. Enquanto isso leve ao fogo baixo uma panela com 1 colher de chá de margarina, o leite condensado, 2 xícaras de achocolatado
  3. É necessário mexer o tempo todo para que não grude ou queime
  4. Quando começar soltar do fundo da panela desligue e acresecente o leite fervendo
  5. Dissolva a maisena no café e coloque enquanto mexe até dar uma leve engrossada
  6. Desligue o fogo e coloque em taças
  7. Decore com o chantilly (de sua preferência) povilhe o chocolate ao leite ralado