Café cappuccino

Café cappuccino
  • 1 lata de leite em pó ninho instântano (400 g)
  • 1 vidro de café soluvel nescafé tradição (100 g)
  • 28 colheres de açucar refinado
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa (bem cheia)de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de canela em pó (opcional) mas dá um toque todo especial no sabor
  1. Coloque o café solúvel em uma vasilha, com uma colher ou um garfo amasse até que desfaça um pouco os grãos
  2. Depois coloque o leite em pó, mexa bem, depois o açúcar, o chocolate o bicarbonato e a canela em pó, sempre misturando bem
  3. Não bater no liquidificador pois atrapalha na hora do preparo final
  4. Servir com água quente
  5. Para o preparo de uma xícara pequena coloque 3 colherinhas de café cappuccino com água quente
  6. Se preferir sirva com leite quente