Pão de ló irresistível

Pão de ló irresistível
Massa:
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de açúcar refinado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 copo (250 ml) de suco de laranja
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de coco ralado
Massa:
  1. Na batedeira, bater as gemas e o açúcar até formar um creme
  2. Acrescentar 1/2 copo de suco de laranja e continuar batendo
  3. Acrescentar aos poucos a farinha de trigo, colocar o restante do suco de laranja e o fermento
  4. Misturar as claras em neve
  5. Colocar em assadeira untada com margarina e farinha de trigo (untar somente o fundo da forma, as laterais não precisa)
  6. Assar em forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Calda:
  1. Levar ao fogo o leite condensado, o leite e o leite de coco
  2. Depois que levantar fervura, tire do fogo e acrescente o creme de leite
  3. Derrame em cima do bolo ainda quente e polvilhe coco ralado