Bolo simples de banana com canela

Bolo simples de banana com canela
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • Fatias de banana bem madura (o que der para tapar todo tabuleiro)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Açúcar com canela para polvilhar
  1. Untar e enfarinhar uma forma retangular, tamanho médio
  2. Bater no liquidificador os 5 primeiros ingredientes (ovo, óleo, açúcar, leite e margarina)
  3. Despeje todo o conteúdo do liquidificador em uma bacia e junte aos poucos a farinha de trigo com o fermento, misture bem e quando a massa estiver homogênea coloque na fôrma untada e enfarinhada
  4. Coloque por cima a banana cortada em tiras, até cobrir todo bolo
  5. Em em uma tigelinha misture um pouco de açúcar com canela (2 colheres de açúcar para 1 de canela), e jogue por cima do bolo, já com as bananas
  6. Leve para assar por aproximadamente 45 minutos ou até que você enfie um garfo e ele venha limpo