Fricassê de frango (super fácil)

Fricassê de frango (super fácil)
Molho:
  • 1 caixa de molho/creme de queijo (pode ser molho branco)
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 caixa de creme de leite (sem soro)
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de milho verde
  • 100 g de mussarela ralada
  • Cebolinha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • Batata palha
Recheio:
  • 2 peitos de frango desossado
  • Temperos a gosto
  1. Corte o frango em pedaços pequenos e finos
  2. Em uma panela cozinhe o frango com temperos de sua preferência, deixe secar bem antes de desligar o fogo e reserve
  3. No liquidificador bata o molho de queijo, o creme de leite, o sal, a cebola, o queijo parmesão e a farinha de trigo
  4. Depois a crescente o milho e bata de leve apenas pra dissolvê-lo um pouco
  5. Se quiser mais consistência acrescente mais farinha de trigo
  6. Em um refratário despeje o frango, por cima o creme e em seguida polvilhe com o queijo mussarela relado
  7. Leve ao fogo alto até derreter o queijo ou dourar
  8. Retire do fogo e acrescente a batata palha