Torta de maracujá

Torta de maracujá
  • 6 ovos
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
Creme:
  • 1 embalagem de 200 ml de leite de coco
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 1/2 xícara de suco de maracujá
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 embalagem de creme de leite fresco
Calda:
  • 1 xícara de chá de polpa de maracujá com as sementes
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
Massa:
  1. Bata as claras em neve, misture as gemas e o açúcar, continue batendo, acrescente a farinha de trigo, batendo sempre
  2. Coloque em uma forma desmontável untada e polvilhada, asse em forno moderado, espere esfriar e reserve
Creme:
  1. Misture os ingredientes, menos o creme de leite
  2. Cozinhe mexendo até engrossar
  3. Deixe esfriar coberto com filme plástico encostado no creme para não criar película
  4. Bata o creme de leite e misture com o creme de maracujá frio
  5. Espalhe 1/3 do creme numa parte do bolo
  6. Cubra com a outra e espalhe o creme
  7. Coloque na geladeira enquanto prepara a calda
Calda:
  1. Em uma panela, misture o maracujá, 1 xícara de água, o açúcar e a amido de milho
  2. Leve ao fogo até engrossar
  3. Retire, junte o restante da água, misture e deixe esfriar
  4. Despeje sobre o bolo
  5. Devolva-o à geladeira e retire 15 minutos antes de servir