Argola crocante

Argola crocante
  • 1 ovo
  • 1 copo americano de água morna
  • 1 tablete de fermento para pão
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de leite em pó
  • 1 kg de farinha de trigo
Recheio:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 3 gemas
  • 4 colheres de maisena bem cheia
  • 1 colher de chá de baunilha
  1. Bater tudo no liquidificador, menos a farinha
  2. Colocar em uma bacia e acrescentar a farinha de trigo aos poucos, até o ponto de sovar
  3. Deixe a massa crescer
  4. Faça as argolas e frite em óleo quente, depois passe no açúcar e canela em pó
  5. Também dá para fazer sonhos com esta massa, é só fazer as bolinhas e deixe crescer por 10 minutos e depois frite
  6. Depois de fritos corte ao meio e coloque o recheio
Recheio:
  1. Leve os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar