Fogazza fácil do papai

Fogazza fácil do papai
  • 50 g de fermento fresco de pão (biológico)
  • 5 colheres (sopa) de óleo de comida
  • 300 ml de leite morno
  • 750 g de farinha de trigo aproximadamente
  • 1 colher de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • recheio que desejar
  1. Coloque em uma tigela o fermento biológico e adicione o sal e o óleo
  2. Mexa até derreter o fermento
  3. Adicione o leite morno e mexa
  4. Adicione aos poucos a farinha de trigo (comece com 500 g e pode usar até 1 kg e 200 g de farinha para dar o ponto na massa)
  5. Mexa até ficar uma massa homogênea sem grudar
  6. Faça um rolinho com a massa e divida em pequenas bolinhas
  7. Abra a massa com rolo ou garrafa e recheie com que desejar
  8. Feche a massa que nem pastel
  9. Após fechar, é só fritar e se deliciar