Macarrão ao molho branco com sardinha

Macarrão ao molho branco com sardinha
  • 1 pacote de macarrão (de sua preferência)
  • 2 latas de sardinha
  • 1 molho de tomate
  • 1 creme de leite
  • queijo e presunto
Molho:
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de maisena
  • 1 cebola
  • 1 alho pequeno
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 1 cubo de caldo de galinha
  1. Cozinhe o macarrão conforme o tempo da embalagem e espere escorrer toda a água
  2. Corte em cubos o presunto, amasse as duas sardinhas com um garfo e separe
  3. Com o macarrão já escorrido, misture as sardinhas, o molho de tomate, o creme de leite, o presunto e a ervilha, até encorpar todos os ingredientes no macarrão
  4. Em um refratário (de sua preferência) untado com manteiga, despeje o macarrão, coloque fatias de queijo por cima até cobrir todo macarrão, reserve
Molho:
  1. Corte a cebola e amasse o alho
  2. Numa panela, coloque a colher de manteiga e a cebola e o alho, logo após adicione o cubo de caldo de galinha amassado e misture
  3. Misture a colher (sopa) de maizena no copo de leite, logo, adicione aos poucos na panela, mexendo devagar até ficar homogêneo
  4. Despeje o molho por cima do queijo