Torta de banana mascava

Torta de banana mascava
Massa:
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de iogurte
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Para cobrir:
  • 3 bananas em rodelas
  • Passas brancas (ou escuras)
  • Açúcar cristal
  • Canela em pó
  1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa, na ordem acima, até que fique homogêneo
  2. Despeje na forma e espalhe as passas, as fatias de banana e salpique açúcar cristalizado e canela em pó
  3. Asse em forno pré-aquecido, a 190°, por aproximadamente 40 minutos
  4. Retire do forno quando estiver douradinho por cima e deixe esfriar uns 5 minutinhos