Paraíso de morangos

Paraíso de morangos
  • 2 caixas de creme de leite
  • 500 g de morangos picados
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de chocolate granulado
  1. Faça um brigadeiro mole, juntando o leite condensado, o achocolatado e a margarina em uma panela, cozinhe até que fique num ponto mole
  2. Em um refratário, forre o fundo com as duas caixas de creme de leite, por cima coloque os morangos picados, cubra tudo com o brigadeiro mole, não precisa esperar esfriar, jogue chocolate granulado por cima
  3. Depois leve à geladeira por mais ou menos 1 hora, ou até que fique bem geladinho
  4. Sirva gelado
  5. É uma delícia, o creme de leite corta um pouco do doce do brigadeiro e misturado aos morangos, dá um sabor todo especial