Bolo recheado de mousse de limão

Bolo recheado de mousse de limão
Massa:
  • 1 pacote de massa pronta de bolo (sabor baunilha)
  • 3 ovos
  • 5 colheres de sopa de margaria
  • 1 limão
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha pequena de creme de leite
  • 2 sucos de saquinho (Mid sabor limão)
Cobertura:
  • 2 caixinhas pequenas de chantilly (amélia)
Massa:
  1. Bata a massa com os ovos e a margarina na batedeira até misturar tudo completamente
  2. Unte a forma com margarina e farinha de trigo e despeje a massa
  3. Leve ao forno por cerca de 35 minutos (verifique se a massa está assada antes de tirar do forno)
  4. Após a massa assar desenforme o bolo ainda quente e corte ao meio com uma linha de nylon (ou de costura, limpa) e separe ambas as partes
  5. Molhe com o suco do limão diluído em pouco mais que o dobro de água e uma colher de açúcar
Recheio:
  1. Bata tudo no liquidificador por pelo menos 2 minutos e despeje em cima de uma das duas partes cortadas do bolo
  2. Em seguida feche o bolo (com cuidado para o recheio não sair pelos lados do bolo)
Cobertura:
  1. Bata o chantilly (gelado) até ficar com uma textura homogênea, em seguida confeite da forma que preferir
  2. Se desejar, coloque raspas de limão em cima