Bolo de Banana Caramelado

Bolo de Banana Caramelado
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina (bem cheia)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (spa) de fermento em pó
Caramelo:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 12 bananas nanicas bem maduras
Massa:
  1. Bata o 3 promeiros ingredientes até virar um creme, depois acrescente a farinha e o leite, batendo sempre
  2. Por último adicione o fermento
  3. Bata mais um pouco e reserve
  4. A massa fica com aspecto de esponja
Caramelo:
  1. Derreta o açucar, como se fosse fazer um pudim, não deixe escurecer para não ficar amargo
  2. Em seguida cubra o fundo e as laterais da forma com o caramelo, em seguida descasque e corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento
  3. Coloque as bananas por cima do caramelo (cuidado para não se queimar)
  4. Despeje a massa por cima das bananas e leve ao forno pré-aquecido à 180°C por 20 minutos, faça o teste do palito