Bisteca bovina na panela de pressão da Eliza

Bisteca bovina na panela de pressão da Eliza
  • 1 kg de bisteca bovina
  • 1 copo (americano) de extrato de tomate
  • 1 cebola cortada
  • 2 dentes de alho
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 sachês de tempero pronto de carne
  • 2 colheres de óleo
  • pimentão
  • sal a gosto
  • colorau a gosto
  • 4 batatas cortadas ao meio
  1. Retire os ossos da carne e acrescente os temperos secos
  2. Coloque a cebola, o alho, o óleo e o pimentão e mexa
  3. Leve um copo de água para ferver e desmanche o caldo de carne
  4. Leve a panela ao fogo e refogue
  5. Acrescente a água com o caldo e ferva um pouco
  6. Ligue a pressão e deixe cozinhar por 30 minutos
  7. Acrescente as batatas e cozinhe por mais 2 minutos
  8. Desligue o fogo, misture o extrato de tomate mais a cebola e o pimentão