Torta de chocolate da Vanessa

Torta de chocolate da Vanessa
Massa:
  • 200 g de bolacha maizena
  • 120 g de margarina sem sal
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 latas de leite
  • 2 a 3 colheres de sopa de maizena
  • 1 colher de sopa de margarina
Cobertura:
  • 100 g de chocolate ao leite
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Massa:
  1. Quebrar a bolacha e triturar no liquidificador
  2. Misturar com a margarina até que fique uma massa
  3. Em uma forma de fundo removível pequena colocar a massa, apertando com os dedos para ficar bem certinha, deixar 2 dedos de altura
  4. Se a forma for média sugiro fazer duplicado tanto a massa quanto o recheio
  5. Levar a massa ao forno durante 10 minutos, ou até que fique dourada
Recheio:
  1. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até engrossar
  2. Assim que engrossar jogar por cima da massa assada
Cobertura:
  1. Quebrar o chocolate e levar ao microondas por 40 segundos, até derreter totalmente
  2. Com uma colher misturar esse chocolate, se não estiver derretido deixar mais uns 15 segundos no microondas
  3. Tirar do microondas o chocolate e acrescentar o creme de leite sem soro, misturar bem até ficar um creme liso
  4. Jogar por cima do recheio
  5. Levar à geladeira por 2 horas, até firmar a torta
  6. Desenformar e servir