Bolo Verde

Bolo Verde
  • 1 massa de bolo de limão pronta dona benta
  • 4 ovos
  • 1 gelatina de limão
  • 1 iogurte natural desnatado sem sabor
  • 1/2 copo de azeite
  • Fermento royal (opcional)
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado nestlê
  • 2 sucos de limao de caipira
  • Obs: A cobertura não vai no fogo.
  • Apenas misture o leite com o suco de limão misture até ficar uma aparência de um creme grosso reserve na geladeira.
  1. Coloque no liquidificador os ovos inteiros, o azeite a gelatina o azeite e bata um pouco por último
  2. Vá colocando aos poucos a massa de limão pronta dona benta e ser quizer pode acresentar uma colherzinha de fermento royal
  3. Coloque em uma forma redonda untada com farinha de trigo e assar em fogo médio até ficar com aparência de bem douradinho
Como rechear o bolo:
  1. Deixe o bolo esfriar, parta em dois divida a cobertura em partes e coloque um pouco como recheio e o restante na cobertura