Bolo de banana integral

Bolo de banana integral
  • 6 bananas
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara de (chá) de óleo de milho
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo ou demerara
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • canela em pó a gosto
  1. Bata no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo
  2. Depois, acrescente o açúcar e bata mais um pouco
  3. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, a aveia e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador, mexendo bem com uma colher de pau
  4. Em uma forma média quadrada, untada e enfarinhada, coloque metade da massa, as 5 bananas restantes cortadas em rodelas finas e salpique a canela
  5. Coloque o restante da massa e leve ao forno quente