Bolo de Milho

Bolo de Milho
  • 1 margarina de 250 g
  • 2 xícaras de açúcar
  • 25 g de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 2 e 1/2 xícaras de leite em pó
  • 3 xícaras de cuzcuz
  • 1/2 xícara de farinha de trigo com fermento
  • 50 g de coco seco ralado
  1. Faça um cuscuz simples que renda 3 xícaras quando esfarelado: hidrate a farinha de milho em flocos com um pouco de água, coloque sal e reserve
  2. Dois minutos depois umedeça mais um pouco e ponha para cozinhar em banhomaria
  3. Retire do fogo e deixe esfriar
  4. Liquidifique o milho com a água e o leite e reserve
  5. Em seguida bata a margarina com o açúcar, os ovos, o queijo e o sal
  6. Junte o cuscuz e a farinha de trigo
  7. Coloque essa mistura para liquidificar junte com o milho e o leite por 2 minutos
  8. Retire a massa do liquidificador, acrescente o coco ralado
  9. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos em forma untada e enfarinhada