2 colheres (sopa) de margarina (eu uso Doriana sem sal)
1 xícara (chá) de leite quente (eu uso leite integral)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
1 e 1/2 copo de leite (eu uso leite integral)
1/2 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó (eu uso Nescau)
Cobertura:
1 e 1/2 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina (eu uso Doriana sem sal)
3 colheres (sopa) de chocolate em pó (eu uso Nescau)
1 caixinha de creme de leite
Massa:
Bata as claras em neve, vai adicionando uma em uma gema de ovo sem desligar a batedeira, bata bem
Depois adicione o açúcar, farinha, chocolate em pó e no leite quente misture a margarina para derreter e também adicione para bater juntos com os outros ingredientes e por último o fermento em pó
Forma untada com margarina e farinha de trigo
Forno preaquecido com temperatura 180°C, asse por 40 minutos
Calda:
Bata tudo no liquidificador e despeje sobre o bolo que deve ser furado antes
Fica bem molhadinho
Cobertura:
Numa panela coloque a margarina, o leite condensado e o chocolate em pó, mexa até desprender do fundo da panela, desligue e coloque o creme de leite, mexa bem e cubra o bolo