Chocolate quente do Bieel

Chocolate quente do Bieel
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite em pó
  • 1/2 xícara de chá de água quente
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó ou achocolatado
  • 4 colheres de leite líquido integral
Primeiro passo:
  1. Faça um leite condensado caseiro
  2. Para isso, pegue um recipiente e coloque o açúcar, o leite em pó e 2 colheres de leite integral
  3. Misture bem, até que fiquem bolotinhas
  4. Depois adicione a água e misture bastante, até que fique um creme
  5. Leve esse creme ao liquidificador e bata em velocidade 2 por aproximadamente 1/2 minuto
Segundo passo:
  1. Leve ao fogo o leite condensado e o restante de leite integral
  2. Deixe 2 minutos no fogo médio e adicione o chocolate
  3. Misture bem
  4. Coloque no fogo alto e deixe até que se forme bolhas e/ou espuma
  5. Retire do fogo e sirva