Bolo Mac

Bolo Mac
  • 5 colheres de sopa de margarina vegetal
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 maçãs sem casca e picadas
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia de chá de aveia em flocos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Canela a gosto
  1. Misturar as 5 colheres de margarina com 1 xícara de açúcar e amassar bem
  2. Acrescentar os 2 ovos, as 2 maçãs sem casca picadas e misturar
  3. Acrescentar, aos poucos, 1 xícara de farinha de trigo, 1 e 1/2 xícara de aveia em flocos, 1 colher do fermento e a canela a gosto
  4. Colocar a massa numa forma com furo no meio, pequena, untada com margarina vegetal
  5. Assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos