Torta de Maçã

Torta de Maçã
Massa:
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 8 colheres de açúcar
  • 5 colheres de margarina
Recheio 1:
  • 2 copos e 1/2 de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de baunilha
  • 2 colheres de sopa de maisena dissolvidas em 1/2 copo de leite
Recheio 2:
  • 4 maçãs cortadas em cubos
  • 7 colheres de açúcar
  • 1/2 xícara de água
Massa:
  1. Misture com as mãos até a massa fazer uma bolinha, se achar seca pode por mais margarina até soltar das mãos
  2. Colocar em uma forma com fundo removível e levar ao forno até ficar dourada
  3. Faça furinhos no fundo da massa com o garfo
Recheio 1:
  1. Leve tudo ao fogo sem a maisena
  2. Quando ferver adicione a maisena dissolvida até o creme ficar bem durinho
  3. Reserve e deixe esfriar bem!
Recheio 2:
  1. Coloque as maças cortadas numa panela, o açúcar e a água
  2. Deixe ferver e o açúcar virar um caramelo bem brilhoso e a maçã ficar um pouco molinha
  3. Coloque o creme já FRIO na massa depois de assada e fria também
  4. Coloque o doce por cima e leve à geladeira