Banana cake

Banana cake
Massa:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara de aveia em flocos grossos
  • 1 coco fresco grande ralado
  • 1 xícara de leite em pó
  • 3 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de canela em pó
  • 1 xícara e 1/2 de água morna
  • 1 colher de fermento pó
Calda:
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 6 bananas tipo prata maduras
  • Cravos-da-índia a gosto
  1. Separe a farinha, o açúcar e o leite
  2. Bata os demais ingredientes no liquidificador
  3. Por último a aveia
  4. Faça uma calda com açúcar derretido e água com uns cravos
  5. Retire os cravos e caramelize uma forma pequena
  6. Coloque as bananas em fatias finas despeje a massa
  7. Polvilhe canela e coloque um cravo no meio
  8. Leve ao forno bem quente 15 minutos, quando retirar vire em outro recipiente como faz com torta de abacaxi