Bolo Napolitano

Bolo Napolitano
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 copo americano de oleo
  • 1 copo americano de leite
  • 1 copo americano de açúcar refinado
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 copoa americanos de farinha de trigo
  • i colher de sopa de pó royal
  • 1/2 copo americano de chocolate em pó
  • 1/2 copo americano de nesquick
  • Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador ate ficar bem fofo, acrescente a farinha e o pó royal, bata mais um pouco e divida a massa em 3 partes iguais. Numa das partes vc mistura o chocolate em pó, na outra vc mistura o nesquick e deixa a outra sem misturar nada. Unte uma assadeira com furo no meio, unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo, coloque primeiro a parte branca da massa, em seguida coloque a massa misturada com o nesquick e por ultimo a massa misturada com o chocolate em pó. De 3 batidas com a forma numa superficie para que saia as bolhas e leve a assar em forno de 200 graus por 30 minutos.
  1. Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador até ficar bem fofo, acrescente a farinha e o pó royal, bata mais um pouco
  2. Divida a massa em 3 partes iguais
  3. Em uma das partes misture o chocolate em pó, na outra misture o nesquick e deixe a outra sem misturar nada
  4. Unte uma assadeira com furo no meio, unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo, coloque primeiro a parte branca da massa, em seguida coloque a massa misturada com o nesquick e por último a massa misturada com o chocolate em pó
  5. Dê 3 batidas com a forma em uma superfície para que saiam as bolhas
  6. Leve para assar em forno à 200° por 30 minutos