Bolo gelado de abacaxi

Bolo gelado de abacaxi
Massa:
  • 1 saquinho de preparo para bolo Renata do sabor: bolo de festa
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Coco ralado
  1. Faça a massa de acordo com as instruções da embalagem
Mousse:
  1. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador não esquecendo de hidratar a gelatina antes de colocar
  2. Reserve metade da calda do abacaxi e 3 fatias dele
  3. Leve para gelar até criar a consistência de mousse
Montagem:
  1. Em um refratário coloque uma camada do mousse
  2. Em seguida coloque pedaços pequeno do bolo (retire a casca) até cobrir a mousse
  3. Continue montando como se estivesse fazendo uma lasanha
  4. A calda do abacaxi que restou é para ir regando a massa antes de colocar o mousse
  5. O abacaxi restante pode ser picado e acrescentado junto ao mousse na hora da montagem ou para decorar no final
  6. Faça a última camada com o mousse e polvilhe com coco ralado
  7. Conserve na geladeira