Bolo de morango da Taí

Bolo de morango da Taí
Massa:
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
  • 1 caixa e 1/2 de morangos maduros mas consistentes
Cobertura:
  • 1 caixa de morangos fatiados
  • 1 caixa de chantilly em pó
Massa:
  1. Bata bem no liquidificador os ovos e o açúcar
  2. crescente o óleo e o leite, bata mais um pouco, coloque a farinha de trigo e por último acrescente o fermento em pó
  3. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e asse em forno à 200º
Recheio:
  1. Coloque os 3 primeiros ingredientes em uma panela
  2. Leve ao fogo brando, mexa constantemente até engrossar
  3. Com o creme pronto e consistente retire do fogo
  4. Acrescente os morangos picados e reserve
Montagem:
  1. Ainda quente desenforme o bolo em um prato e divida em 2 partes com o auxílio de fio dental ou faca
  2. O primeiro disco deve ser regado com meio copo americano de leite
  3. Acrescente a ele todo o recheio
  4. Coloque o outro disco com cuidado por cima e também regue-o com meio copo de leite
  5. Prepare o chantilly de acordo com as instruções da embalagem e passe por todo bolo
  6. Decore com os morangos