Torta de Caique

Torta de Caique
Massa:
  • 1 pacote de massa choco mousse da fleischmann
  • 5 bananas prata (rodelas finas)
Cobertura:
  • 1 barra de chocolate ao leite diamante negro
  • 2 barrinhas de chocolate diamante negro
  • 1 pacotinho de confeitos coloridos de chocolate
  • 1 lata de creme de leite
Massa:
  1. Prepare o bolo conforme instruções da embalagem
  2. Adicione as bananas, despeje em um pirex redondo com diâmetro 30 cm, untado e povilhado com farinha de trigo
  3. Leve ao micro-ondas por 5 minutos e depois por mais 7 minutos
  4. Deixe esfriar um pouco
Cobertura:
  1. Em uma panela derreta a barra grande de chocolate com umas gotinhas de água
  2. Em seguida coloque o creme de leite e bata até formar um creme homogêneo
  3. Com uma colher de sopa aos poucos coloque por cima do massa (coloque toda)
  4. Leve à geladeira para pegar um pouco de consistência
  5. Por último pegue as duas barrinhas pequenas de chocolate, com uma faca faça raspas e jogue por cima da cobertura, decore com os confeitos coloridos, leve novamente à geladeira