Derreta o chocolate ao leite com o meio amargo e acrescente a essência de rum e o creme de leite
Misture bem e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora
1º recheio:
Cozinhe na pressão as latas de leite moça de 40 a 60 minutos, tem que ficar um creme marrom
Depois de cozidas espere esfriar a bata com o creme de leite até formar um creme marrom cremoso e macio, se o leite moça ja estiver cremoso e macio quando abrir a lata não precisa acrescentar o creme de leite
2º Recheio:
Bata na batedeira a manteiga com o leite moça, depois coloque o creme de leite e bata mais um pouco
Coloque o nescau, o leite ninho e bata mais um pouco
Acrescente a essência de rum e prove, por último coloque o emulsificante e bata mais um pouco, até obter uma creme homogêneo e firme
Massa:
Tem que fazer duas massas para ter a receita completa, então repita este procedimento 2 vezes
Bata na batedeira as claras até ficarem bem duras, exprema meio limão, coloque a pitada de sal, o açúcar, o nescau e as gemas, bata e depois a farinha aos poucos batrendo sempre, coloque o leite e o pó royal e bata mais um pouco e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno até assar (aproximadamente 30 minutos)
Depois das massas assadas cotar elas ao meio de forma horizontal (vai ficar 4 partes)
Utilizar uma bandeja numero 7 para montar o bolo
Coloque uma metade na bandeja e corte uma das 4 partes para completar a bandeja
Regue com a mistura da calda da cereja e o guaraná e espalhe o primeiro recheio cubra com a outra parte da massa, regue novamente
Espalhe metade do segundo recheio e sobre ele coloque as cerejas picadas, cubra com a outra parte da massa regue novamente, espalhe o restante do segundo recheio e depois cubra esse creme com a cobertura (se a massa da trufa estiver muito firme derreta ela um pouco no micro-ondas ou em banho-maria para facilitar)
Se preferir enfeitar, sobre a massa da trufa coloque raspas de chocolate ao leite mescladas com chocolate branco
Esse bolo é complicado mas fica maravilhoso, vale o esforço