Jangada de panqueca

Jangada de panqueca
Massa:
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de maizena
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 pitada de sal
  • Margarina para untar
Recheio:
  • 1 lata de brigadeiro pronto
  • 2 colheres de sopa de chantilly
  • Chocolate granulado para polvilhar
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 30 minutos
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente untada e frite as panquecas, bem pequenas
  3. Misture o brigadeiro com o chantilly
  4. Recheie as panquecas, polvilhe o chocolate granuladonas extremidades e leve-as à geladeira por 1 hora
Montagem:
  1. Coloque quatro panquecas lado a lado em um prato
  2. Finque um palito de churrasco como "mastro" no centro e use um guardanapo de papel colorido para fazer a vela
  3. Sirva em seguida