Cupcakes de chocolate New York

Cupcakes de chocolate New York
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 xícara de leite
  • 2 claras (clara em neve)
  • 1 xícara de manteiga
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de chá de fermento
  1. Em uma vasilha separe a farinha e o fermento, deixe-os de lado
  2. Coloque a manteiga 30 segundos no micro-ondas para ficar molinha, em outro recipiente coloque a manteiga e bata até ela ficar cremosa, após isso junte o açúcar mascavo e meixa bem
  3. Depois derreta o chocolate e coloque-o junto a manteiga e o açúcar, misture e acrescente o leite e a farinha com o fermento
  4. Separe as duas claras e bata até ficarem no ponto de clara em neve e acrescente a massa
  5. Depois, se você achar melhor, pode bater tudo na batedeira
  6. Coloque a massa nas forminhas de cupcake - deixe assar por 20 a 30 minutos em forno pré aquecido na temperatura de 180ºC, retire do forno, deixe esfriar e comece a enfeitar o seu cupcake!
  7. A cobertura é opcional, você pode usar chantilly, brigadeiro
  8. E está pronto seu cupcake