Bolo de laranja especial

Bolo de laranja especial
  • 3 laranjas peras médias
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Suco de 2 laranjas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  1. Corte as laranja em quatro, retire apenas as sementes
  2. Bata no liquidificador as laranjas, o óleo, as xícaras de açúcar, o sal e os ovos
  3. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha e fermento, mexendo bem
  4. Coloque tudo em uma assadeira untada e enfarinhada
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  6. Depois de assado, ainda quente, coloque sobre o bolo a calda feita com o suco de laranja adoçada com as 2 colheres de açúcar
  7. Espere esfriar e corte em quadrados