Bolo cremoso de Fubá

Bolo cremoso de Fubá
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 4 xícaras de chá de leite (temperatura ambiente)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Manteiga e farinha para untar a forma
  • Goiabada em pedaços
  1. Derreter a manteiga e aguardar
  2. Numa tigela coloque os ingredientes secos, exceto o queijo
  3. No liquidificador coloque os ovos e o leite e bata por mais ou menos 1 minuto
  4. Adicione a parte liquida aos ingredientes secos aos poucos mexendo sem parar, adicione a manteiga derretida e por último o queijo ralado
  5. A massa fica bem líquida
  6. Coloque na forma untada e enfarinhada
  7. Coloque os pedaços de goiabada