Bolo de chocolate e maçã

Bolo de chocolate e maçã
  • 4 maçãs
  • 4 ovos
  • 1 copo tipo requeijão de óleo
  • 2 copos tipo requeijão de açúcar
  • 3 copos tipo requeijão de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de nescau ou toddy
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de sopa de canela em pó
Cobertura:
  • 1 barra de chocolate ao leite derretida
  1. Descasque as maçãs e pique
  2. Reserve as cascas
  3. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e as cascas das maçãs
  4. Acrescente o nescau e a canela
  5. Em uma tigela coloque a farinha e o fermento
  6. Acrescente a mistura do liquidificador e misture até obter uma massa homogênea
  7. Misture as maçãs
  8. Coloque em forma untada de buraco e asse em forno pré-aquecido