Panetone da Vó Nina

Panetone da Vó Nina
  • 20 g de fermento de pão
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 xícara de água morna
  • 1 xícara de margarina
  • 6 ovos batidos
  • Raspas de limão
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de leite condensado
  • Farinha de trigo até desgrudar das mãos
  • Frutas critalizadas e passas a gosto ou chocolate picado
  1. Misture os ingredientes, menos as frutas cristalizadas e o trigo
  2. Coloque o trigo aos poucos até a massa desgrudar das mãos
  3. Acrescente as frutas cristalizadas e as passas
  4. Divida a massa e deixe crescer em forma forrada com papel impermeável ou untada
  5. Pincele com margarina e gema e asse em forno médio pré-aquecido por 1 hora e 20 minutos
  6. Se for desenformar, faça isso com o panetone ainda quente