Bolo cremoso de coco

Bolo cremoso de coco
Massa:
  • 4 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 vidro de leite de côco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Margarina culinária para untar
  • Farinha de trigo para untar
  • 6 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento
Calda:
  • 2 xíacar (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 100gr de côco ralado
Massa:
  1. Batas as claras em neve e
  2. reserve
  3. Coloque na batedeira o açúcar com a manteiga
  4. Bata até formar um creme
  5. Adicione as gemas
  6. Bata mais um pouco
  7. Acrescente a farinha, leite de coco, leite, aveia e as claras em neve
  8. Colocar a massa em forma untada e enfarinhada
  9. Assar em forno brando
  10. Deixe esfriar para desenformar
  11. Fure bem o bolo e regue a cobertura
Cobertura:
  1. Leve ao fogo o açúcar, água e deixe ferver até formar uma calda rala
  2. Colocar o coco deixe ferver mais um pouco
  3. Regue a calda ainda quente no bolo