Pão de queijo de liquidificador no tabuleiro

Pão de queijo de liquidificador no tabuleiro
  • óleo para untar
  • 1 xícara (chá) de leite frio
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho ou soja
  • 3 ovos
  • 3 xícara de polvilho doce
  • 2 pacotes de queijo ralado
  • 1 colherzinha de sal
  1. Unte o tabuleiro com óleo
  2. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o polvilho, o sal e por último o queijo ralado, até borbulhar
  3. Coloque a massa no tabuleiro
  4. Aqueça o forno a 180°C por 2 minutos, sem colocar a massa
  5. Depois de aquecido, coloque a massa no forno por cerca de 25 à 30 minutos
  6. Não espere dourar muito
  7. Enfie um garfo para ver se está pronto, antes de tirar do forno
  8. A massa cresce, mas depois que sai do forno abaixa
  9. O tabuleiro deve ser médio