Bolo russo

Bolo russo
  • 4 tabletes de fermento de pão
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 8 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 copo de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
Calda:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  1. Misturar os ingredientes deixando a farinha por último, amasse bem
  2. Deixe crescer até que dobre de volume
  3. Untar com óleo uma forma grande com buraco no meio, reservar
  4. Com a ajuda de uma colher, fazer o pães (colheradas de massa)
  5. Colocar um pouco de óleo em um prato, em outro canela misturada com açucar
  6. Passar os pãezinhos no óleo, no açúcar e arrumá-los na forma, sem deixar espaços, como uma margarida
  7. Entre uma camada e outra, salpicar coco ralado
  8. Fazer uma calda com o açúcar e a água,jogar metade dessa calda por cima antes de levar ao forno,e a outra metade depois de assado
  9. Desenformar ainda quente