Bolo de aniversário

Bolo de aniversário
  • 4 ovos
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 2 tabletes de margarina de 100 g cada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 400 g de ameixa sem caroço e bem pastosa
  • 1 lata de leite condensado
Cobertura:
  • 1 pacote de pasta americana já pronta
  • Flores para decorar
  1. Bater as claras em neve
  2. Colocar açúcar, as gemas e a farinha de trigo
  3. Ferver o leite com a margarina e colocar ainda quente na massa
  4. Mexer com uma colher de pau, não mais na batedeira
  5. Acrescentar a pitada de sal e por último o fermento em pó
  6. Mexer
  7. Colocar em tabuleiro untado e enfarinhado
  8. Levar para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  9. Faça dois bolos, para colocar o recheio de ameixa com leite condensado
  10. Para cobrir com a pasta americana, abrir a pasta dentro de um plástico, em tamanho que cubra todo o bolo
  11. Cote as bordas, depois de coloque no bolo
  12. Antes de colocar a pasta americana, passar uma camada bem fina de geléia no bolo para a pasta aderir